top of page
LE CLOS DE LUSIGNAN_Logo_Vert_RVB.jpg

Nos séminaires

Venez vous ressourcer lors d'un séminaire au vert tout inclus dans nos chambres 4 étoiles avec piscine,

cuisine gastronomique de la ferme, jeux et ateliers collaboratifs.

De 1 à 5 jours, nous vous accompagnons dans la conception de ce moment de vie exceptionnel pour votre équipe.

Nous vous garantissons un grand moment de partage concocté par nos soins et 100% local !

Votre séminaire d'entreprise au vert sur mesure avec une salle de réception de 50 personnes,

une salle de réunion de 15 personnes, une piscine, en pension complète.

 

5 chambres prestige

12 lits simples ou 5 doubles et 2 simples

Une salle de bain par chambre

  Repas, en-cas et apéritifs, collations, cocktails, petits-déjeuners

100% faits-maison avec les produits de la ferme ou du Lot et Garonne.

Des produits issus de l'agriculture biologique ou mieux !

Une ambiance garantie. 

Exemples de tarifs

Salle de réunion 1/2 journée: 80€

Salle de réunion journée: 120€

Salle de réception journée: 350€

Forfait deux salles journée: 440€

Chaque séminaire au Clos de Lusignan est unique.

Nous le réalisons pour vous et votre équipe, en fonction de vos besoins et objectifs.

Il s'agit d'un juste dosage entre les moments de détente, de travail, de création de liens et de libération des tensions accumulées. 

Chaque séminaire est en pension complète.

A partir de là, tout est possible ! Organisation de vos temps de travaux, animation d'atelier d'équipe,

travaux sur la méthodologie de projet, sur les valeurs de l'entreprise etc.  

Un exemple de séminaire au Clos de Lusignan

à partir de 160€/personne et par jour

IMG_3575.jpg
Jour 1

Arrivée à la Gare d'Agen

en fin de matinée

et prise en charge en taxi

Repas au bord de la piscine avec les produits du jardins

Remise des clés

des chambres

et présentation du lieu

Petite sieste dans

les chambres ou dans

les hamacs

Atelier d'équipe : confection d'un jardin permacole

Apéritif de bienvenue et dîner en terrasse

Soirée à votre convenance

IMG_9223.JPG
Jour 2

Petit déjeuner

local et fruité​

Temps de travail en équipe

Repas dans un restaurant

de Bastide Française

Après midi en équipe

Dégustation de vins

et atelier d'oenologie

Dîner au Clos de Lusignan 

Veillée au coin du feu

avec animation

IMG_3603.jpg
Jour 3

Petit déjeuner

à la découverte

des oeufs de la ferme​

Atelier de travail

Repas froid au bord

de la piscine​

Atelier sur la Méthodologie

de projet

​​

Repos au bord de la piscine

 

Rangement

et apéritif dînatoire

Retour à la Gare d'Agen

bottom of page