Nos séminaires




Venez vous ressourcer lors d'un séminaire au vert tout inclus dans nos chambres 4 étoiles avec piscine,
cuisine gastronomique de la ferme, jeux et ateliers collaboratifs.
De 1 à 5 jours, nous vous accompagnons dans la conception de ce moment de vie exceptionnel pour votre équipe.
Nous vous garantissons un grand moment de partage concocté par nos soins et 100% local !
Votre séminaire d'entreprise au vert sur mesure avec une salle de réception de 50 personnes,
une salle de réunion de 15 personnes, une piscine, en pension complète.
5 chambres prestige
12 lits simples ou 5 doubles et 2 simples
Une salle de bain par chambre
Repas, en-cas et apéritifs, collations, cocktails, petits-déjeuners
100% faits-maison avec les produits de la ferme ou du Lot et Garonne.
Des produits issus de l'agriculture biologique ou mieux !
Une ambiance garantie.
Exemples de tarifs
Salle de réunion 1/2 journée: 80€
Salle de réunion journée: 120€
Salle de réception journée: 350€
Forfait deux salles journée: 440€
Chaque séminaire au Clos de Lusignan est unique.
Nous le réalisons pour vous et votre équipe, en fonction de vos besoins et objectifs.
Il s'agit d'un juste dosage entre les moments de détente, de travail, de création de liens et de libération des tensions accumulées.
Chaque séminaire est en pension complète.
A partir de là, tout est possible ! Organisation de vos temps de travaux, animation d'atelier d'équipe,
travaux sur la méthodologie de projet, sur les valeurs de l'entreprise etc.
Un exemple de séminaire au Clos de Lusignan
à partir de 160€/personne et par jour

Jour 1
Arrivée à la Gare d'Agen
en fin de matinée
et prise en charge en taxi
Repas au bord de la piscine avec les produits du jardins
Remise des clés
des chambres
et présentation du lieu
Petite sieste dans
les chambres ou dans
les hamacs
Atelier d'équipe : confection d'un jardin permacole
Apéritif de bienvenue et dîner en terrasse
Soirée à votre convenance

Jour 2
Petit déjeuner
local et fruité
Temps de travail en équipe
Repas dans un restaurant
de Bastide Française
Après midi en équipe
Dégustation de vins
et atelier d'oenologie
Dîner au Clos de Lusignan
Veillée au coin du feu
avec animation

Jour 3
Petit déjeuner
à la découverte
des oeufs de la ferme
Atelier de travail
Repas froid au bord
de la piscine
Atelier sur la Méthodologie
de projet
Repos au bord de la piscine
Rangement
et apéritif dînatoire
Retour à la Gare d'Agen